Der Vorstand des Vereins besteht aus dem geschäftsführenden Vorstand, dem der Vorsitzenden, sein Stellvertreter sowie der Kassenwart angehören, sowie dem Jugendwart, dem Schriftführer, dem Sportwart, dem Kassenprüfer und dem Abteilungsleiter Fußball. Der geschäftsführende Vorstand führt die Geschäfte des Vereins. Im Rechtsverkehr verteten der Vorsitzende oder sein Stelvertreter den Verein.

Der für jeweils 4 Jahre von der Mitgliederversammlung gewählte Vorstand hat seine Zusammensetzung in den vergangenen Wahlperioden nicht wesentlich verändert. Zwar ist man von Seiten der Vereinsführung ständig bemüht engagierte Mitstreiter zu finden, doch zeitliche und persönliche Gründe verhindern des öfteren die Mitarbeit interessierter Mitglieder.

Der Vorstand hat derzeit folgende Zusammensetzung:

Mario Butz
Kay Ahlmeyer stellv. Vorsitzender
Sylvia Wiemer Kassenwart
Andre Gast Abteilungsleiter Fußball
Peter Wegner
Manfred Rupnow Mitarbeit im Vorstand, vorrangig Bereich Fußball
Brigitte Gäth Schriftführerin und Statistiken
Siegfried Kuven verantw. f. Sportplatz und Baumaßnahmen

Die Vorstandssitzungen finden monatlich am ersten Dienstag des jeweiligen Monats um 19.00 Uhr im Büro des Sportforums statt. Fragen, Anregungen oder Probleme rund um den Verein können hier also regelmäßig von Interessierten an den Vorstand herangetragen werden.

Lust auf Fußball ?

dann schau mal