Neue Ausrüstung für unsere E-Junioren

In der Endphase der aktuellen Punktspielsaison wurdeen unsere E-Junioren neu ausgestattet.

Dank der Unterstützung der Firma vivuMed können sich die Spieler nun mit neuen Trainingsanzügen vorbereiten.

Auf diesem Wege dafür nochmals ein herzliches dankeschön der gesamten Mannschaft.

Nichts geht in kleinen Sportvereinen, wie unserem, ohne fleißige Helfer und sonstige Unterstützer. Neben vielen Ehrenamtlichen können wir uns glücklich schätzen, durch eine Vielzahl von Unternehmen und Privatpersonen auch materiell unterstützt zu werden.

An dieser Stelle wollen wir uns bei ihnen für die Unterstützung bedanken und hoffen auf weitere konstruktive Zusammenarbeit.

Hier unsere Sponsoren:

REWA GmbH
vivuMed Balticpersonal

Sportwelt Greifswald
SWS Stralsund Deutsche Vermögensberatung

m & s Service GmbH  Arne Engelbrecht KRANICH Heizungs- und
Sanitärservice GmbH

Pflegedienst Kleeblatt Sund
 Landfleischerei Blohm

Wohnungsbauges. Aufbau Landhotel "Zum Kranich" Autohaus Kubowicz

Personalservice J.Gieniec  Physioth. Burch. + Wojtaszek   Würtemberg. Versicherung

Elektro Bogs Pixel Werbung Sport Böckmann