Seit 1978 existiert im SV Prohner Wiek die Abteilung Tischtennis, nicht nur für den Freizeitsport sondern auch für den Leistungssport.
Unsere Abteilung verfügt über eine Bezirksliga- und eine Kreisligamannschaft. Mannschaftsleiter der Bezirksklassemannschaft ist Rainer Schönfeld, die Kreisligamannschaft leitet Thomas Million. Beide Mannschaften können sich seit vielen Jahren in ihren Klassen behaupten. Bei uns steht Sport im Vordergrund, der Spaß wird aber auch groß geschrieben.
Wenn ich Euer Interesse geweckt habe, könnt ihr uns gerne bei unseren Trainingszeiten besuchen.
Das Training findet, außer in den Schulferien, jeden Donnerstag um 19.30 Uhr in der Turnhalle Prohn statt.

HIER  mal ein paar bewegte Bilder unserer Tischtennisspieler.

Entstanden während eines Punktpiels im Dezember 2014 in der Prohner Sporthalle.

Lust auf Fußball ?

dann schau mal